禄劝彝族苗族自治县2020年第四期电子商务培训班在禄劝开班 来源于:真人龙虎网址网站  发布时间:2020-10-22 10:39:55  发布人:禄劝团县委

为进一步提升人民群众电商应用能力和营销水平,切实推动电子商务各领域广泛应用和创新,加快推进我县电子商务发展。1020日,禄劝彝族苗族自治县2020年第四期电子商务培训班在禄劝正式开班。

在开班仪式上,团县委对培训班办班的意义和目的作了介绍,并对本次培训提出三点希望及要求:一是希望所有学员珍惜培训机会,认真学习,把培训作为一个学知识、长本领、交朋友、促发展的大好机遇,确保培训后每位学员的电商基本知识比培训前有明显的提升。二是希望参训人员必须严格遵守培训日程、作息安排和管理要求,不允许私自离队活动,不得饮酒、不得迟到、早退、旷课,确保本次培训圆满完成,达到预期效果。三是希望培训老师不吝赐教,倾囊相授,培养更多优秀的电商专业人才,助力我县电商产业发展迈上新台阶。

3

本期培训班为期天,培训以开展电商团队建设、电商运营与操作技能、短视频直播运营技能、直播流程、话术与表达等教学内容重点培训课堂采用理论分析加直播带货现场教学授课的模式进行,以生动实用、针对性强的案例讲解为主,强调讲师和学员的互动;注重电商培训实操教学。致力于让学员能够学到能在禄劝落地生根的电子商务发展技能。

4

各乡(镇、街道团委副书记以及辖区内行政村团支部书记代表、禄劝彝族苗族自治县电子商务中心电商从业青年等相关人员40余人参加此次培训班。