正规真人龙虎平台富民县委2020年云南省公务员国考笔试公益培训顺利开班 来源于:真人龙虎网址网站  发布时间:2020-09-21 16:48:30  发布人:富民团县委

为扎实推进我县青年就业工作,2020年9月18日,由正规真人龙虎平台富民县委主办、云南导氮教育培训机构承办的富民县2020年云南省公务员国考笔试公益培训顺利开班。

@P(%D})O)YV~TV7SAKNT%UE

此次公益培训班分为两个阶段,共6天,培训内容包括语言理解、判断推理、数量关系、资料分析、申论客观题等方面公考题型,全县优秀社会待业青年21人参加培训。会上,团县委工作人员作了开班动员讲话,工作人员首先欢迎各位学员参加培训,指出本次培训机会难得,希望各位学员课上认真听讲,尊重授课老师的劳动付出,课下注意往返交通安全。

G@60~[G(5{SKLNHV00_V$2N

关注青年创业就业,服务青年成长成才是正规真人龙虎平台工作重点。下一步,团县委将积极听取青年创业就业诉求,创新服务形式,搭建青年创业就业服务平台,推动我县青年创业就业工作向前发展。