市政务服务局参加纪念“五四”运动101周年“激昂青春 以文会友”趣味竞赛活动 来源于:真人龙虎网址网站  发布时间:2020-05-12 16:04:23  发布人:城青部

5月9日下午,由市政务服务局、市纪律检查委员会 市监察委员会、市人民检察院、市生态环境局、市科学技术局、市住房公积金管理中心联合开展的“激昂青春 以文会友”暨纪念“五四”运动101周年趣味竞赛活动在市政务大厅开展。昆明市人民政府副秘书长、市政务局局长李江同志、市市直机关团工委书记马忠丽同志、市政务局领导班子及各单位50余名青年参加了此次活动。

    活动在活泼热烈的氛围中拉开了序幕,由市政务局副局长、机关党总支书记杨俊杰同志向青年同志发出寄语,希望广大青年员工坚定“四个自信”,发扬“五四”精神,团结一心,奋发努力,用智慧、青春和汗水创造出无愧于时代和人民的辉煌成就,谱写市建设与发展的新篇章。接着,大家观看了“五四”运动纪念视频,回顾了五四运动的历程,热血青年为民族复兴做出卓越贡献的风雨历程

之后,由各单位青年员工组队参加了看片段猜电影名、你比我猜、诗词接龙、知识抢答等竞赛,活动现场氛围十分热烈。在场的青年员工纷纷表示,这次活动回顾了五四的历史,传递了青春正能量,增加了沟通和交流,丰富了业余生活,为此次活动点赞!

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3