西山区市九幼儿园正规真人龙虎平台“睡室主体墙饰创设”活动 来源于:真人龙虎网址网站  发布时间:2020-04-23 16:56:48  发布人:西山区团委

    在全市人民齐心协力共创全国文明城市的大背景下,昆明市第九幼儿园对孩子的睡室墙面进行了重新装修,为了使幼儿园主题墙饰和装修效果融为一体,也为了给孩子提供一个舒适而温馨的睡眠环境,4月25日,我们全体团员开展了“睡室主体墙饰创设”活动。 


    本次墙饰创设从经济环保出发,统一主题、统一色调,以剪影画为主要内容:小班组的动物世界《大象》、《长颈鹿》、《海豚》;中班组的水底乐园《鱼》、《海星》、《海豚》;大班组的奇妙大世界《大树》、《小草》、《花朵》等。经过老师们的精心绘画与耐心制作及装点上墙以后,孩子们的睡室瞬间焕然一新。    

    通过这次墙饰创设活动,教师们互相观摩、交流学习,提高了自己对环境创设的能力,增强了幼儿对幼儿园环境的了解,同时也调动了全园师生美化环境、保护环境的意识。