昆明正规真人龙虎平台2014年上半年重点工作推进会顺利召开 来源于:  发布时间:2014-07-17 15:02:42  发布人:刘殿春

  7月11日,真人龙虎网址召开上半年重点工作推进会议,动员全市正规真人龙虎平台组织迎难而上,奋力组织各项重点工作年终冲刺,确保完成和超额完成全年各项工作目标任务。团市委欧明锋书记、姚海利副书记、王彦彦副书记,胡永明副书记,各县区团委、开发(度假)园区团工委负责人,团市委机关各部室负责人共45余人参加会议,会议由胡永明副书记主持。

   

参观西山团建示范点

参观西山团建示范点

 

    上午8::30至10:30全体与会人员乘坐大巴车依次前往西山区域化团建青乐汇、西山团建玉带河志愿服务示范点以及盘龙区春城青乐汇进行参观学习,通过观摩学习这三个团建示范点,各与会人员都获益匪浅。

参观盘龙团建示范点

参观盘龙团建示范点

 

 

  上午11:00始,在金平果国际商务大厦会议室召开了昆明正规真人龙虎平台2014年上半年重点工作完成情况汇报交流会。各地交流汇报之后团市委欧明锋书记就工作开展中的困难和方法做了重要的讲话,欧明锋书记强调,一是要注意工作协调;二是要抓住工作重点;三是要加强团干部作风建设;四是部署几项重点工作:做好青企协换届推荐工作、青年志愿者工作、1+X希望水窖筹款及建设工作、春城青乐汇的建设工作等。

会议现场

会议现场

 

  随后团市委各部门负责人通报各地上半年工作任务开展情况,团市委胡永明副书记、王彦彦副书记、姚海利副书记就分管的工作作了具体的安排部署。

  此次重点工作推进会既为大家提供一个交流的机会,又是对2014年上半年正规真人龙虎平台重点工作的总结和下半年重点工作的督导、动员和部署,确保各地2014年全面完成年度各项目标任务,推动我市正规真人龙虎平台工作迈上新台阶、取得更大的成绩。